Aviso de Privacidad

El Sistema Anticorrupción del Estado de Puebla, a través de la Secretaría Ejecutiva, con domicilio en Landing Empresarial BUAP, Complejo Cultural Universitario, edif 1 No 2229, Puebla, Puebla, CP. 72810, es la responsable del tratamiento de los datos personales que proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, la Ley General de Transparencia y Acceso a la Información Pública, la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Puebla, la Ley de Protección de Datos Personales en posesión de Sujetos Obligados del Estado Puebla y la demás normatividad que resulte aplicable.

Datos Personales que se recaban y su Finalidad

Sus datos personales serán utilizados con la finalidad de establecer contacto con usted para responder y dar seguimiento a dudas, quejas, comentarios o sugerencias que nos envíe a través de este sitio web. Para la información antes señalada se recaban los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Teléfono,
  • Correo electrónico

Se informa que no se recabarán datos personales sensibles

Fundamento legal para el tratamiento de datos personales

El Sistema Anticorrupción del Estado de Puebla, a través de la Secretaría Ejecutiva, tratará los datos personales antes señalados con fundamento en lo dispuesto en los artículos 8 y 32 fracción X del Estatuto Orgánico de la Secretaría Ejecutiva del Sistema Estatal Anticorrupción, así como los demás aplicables de la Ley de Protección de Datos Personales en posesión de Sujetos Obligados del Estado de Puebla y demás normatividad aplicable.

Derechos ARCO

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO) directamente ante la Unidad de Transparencia de este sujeto responsable, ubicada Reserva Territorial Atlixcayotl 2229 edificio 1, Puebla, Puebla, CP. 72810, o bien a través de la Plataforma Nacional de Transparencia (http://www.plataformadetransparencia.org.mx) o en el correo electrónico: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos, puede acudir a la Unidad de Transparencia, enviar un correo electrónico a la dirección antes señalada o revisar la siguiente página de internet http://resguardatos.puebla.gob.mx

Transferencia de Datos

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

Cambios al aviso de privacidad

En caso de que exista un cambio a este aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento en la siguiente página de internet: https://seapuebla.org.mx/.